Пиратка

Михаил Беликов
"ПИРАТКА" (песня)

.
.

На судно, на секретное
Забросило судьбой.
Девчонка я приметная,
Всегда стремилась в бой.
Пусть даже и на камбузе
Как корабельный кок,
С кастрюлями сражалась я,
И борщ бывал не плох.

Я думала, у моряков
Найду свою мечту,
Но каждый сух здесь и суров,
На боевом посту.
И так средь серых волн и дней
Пыхтел корабль наш,
Когда в каком-то из морей
Был взят на абордаж.

Испуг прошёл всего за час,
Лихой пиратский пыл,
Которого так заждалась,
Меня раскрепостил.
И вот, в глазах увидев страсть,
Растаяла совсем,
Эх, я б пирату отдалась -
Возьмите меня в плен!

Свои секреты проглотив
И руки вверх задрав,
Отдался также коллектив,
Что был так смел вчера.

...

Теперь - пиратская жена,
Налью тепло и ром,
МУЖЧИНАМИ окружена -
Гори же всё огнём!



песню можно послушать тут (убрать два дефиса для получения прямой ссылки):
http://www.chi-tal-nya.ru/work/300141/

(2009, ред.2015)