Without A peRsonal...

Иньфинити Любви
                У войны не женское лицо(с)

А у войны вообще нет лиц: ни женских, ни детских, ни мужских...
НИ-КА-КИХ...Ибо есть лишь рожи-мины-морды-оскалы-гримасы...
Нет-нет...Не звериные, не животные, не человеческие...А ТВА-РЕЙ...
Бездушно-алчных, цинично-лживых монстров...ЗЛОбных ТРОЛ-ЛЕЙ...
Ну, потому как НЕ может ЧЕ-ЛО-ВЕК /по образу и подобию/...убивать...
Нет...Не нажимать на курок, выполняя приказ или защищая свою жизнь...
А РАЗ-ВЯ-ЗЫ-ВАТЬ БОЙ-НЮ...Заказывать убийство и множить СТРАХ...
ВСЕ остальные - жертвы...Они - НЕ война...Хотя...У каждого - ЕСТЬ выбор...