Телка

Александр Мясников Шико
Воет ветер свирепо-жестокий
И земля от мороза дрожит -
А в колхозной деревне далекой
Одинокая телка грустит
Золотыми очами своими
Озирает заснеженный луг -
И ее располневшее вымя
Стосковалось без ласковых рук…
Но однажды, сквозь зимнюю стужу
Я примчусь - и тебя украду:
Пред бычьем озверевшим не струшу -
И огонь для тебя разведу!
И волкам не позволю отдаться
Чтоб сгубить за бесценок мечты -
И не будут тобой наслаждаться
Ненасытные жадные рты!
Ты мне сердце навстречу откроешь;
Я желанье свое покажу:
Обниму тебя сильной рукою -
И на толстый шампур насажу!
Твою девственность кровью нарушу
И ни с кем тобой не поделюсь -
И заполнит голодную душу
Твоей плоти божественный вкус!
Станешь громко стонать извиваясь
На горячем моем шампуре
Сладострастье свое расплавляя
На любви моей жарком костре!
А затем твое юное тело
Отнесу на руках я домой -
Чтоб весь год на столе и в постели
Регулярно питаться тобой!
Расцелую твой каждый кусочек!
Все сосочки твои обсосу!
Выпью душу твою по глоточку
И тебя в небеса вознесу!
И, сгорая в бессмертии сладком
До печенки отдашься ты мне!
И растаешь во мне без остатка
И в моем растворишься огне!