Клетка

Богуслава
Узнай сейчас как дорожу Тобою,
Когда качаю на руках Тебя своих!
Когда рыдаю в горестях Твоих
И Храм Мой в Хижине Твоей построю!

                Слово Мое - Камень

                УсинскЙ Курган