Май растворился в синем небе...

Валерий Недюдин
Май растворился в синем небе,
В просторах парков и садов,
В пьянящем запахе цветов,
В полночной дружеской беседе.

Мечты стремятся в высоту,
Всё переполнено любовью,
И будоражит сердце кровью
Встречая новую весну!

Она пройдёт и мы без грусти,
Уйдём в цветущие поля –
Настанет летняя пора,
И на душе слегка отпустит…

                15.05.15.