Злой гений, помнишь, нас разъединил

Анатолий Заступ
Злой гений, помнишь, нас разъединил,
Мы мучились, понять пытались,
Кто и кого … за что приговорил
И почему мы всё -  таки  расстались?

Злой гений, может, провидение, рок,
Борьба добра и зла в обычной драме?
Не знаю, как тебе, а мне – урок
В том, что в событиях тех мы виноваты сами.