Свеча

Ольга Клевер
...Поцелуи твои мне
Лишь увечья плечам...
О, в какой же такой мгле
Преставилась та свеча,
Что хотела сиять одна?..
О,в какой из сотен грудин
Прорастаешь лишь ты один?
О,и чью ладонь узкую
Бережешь?...и распЕлось
Тоской русскою
Моим ручьям...
Так за чьим же оконцем тусклым
Преставилась та свеча?..