Грусть

Любовь Москаленко
Грусть рисует листок, оторвавшийся с ветки осенней,
Тихо плачущий дождь, словно сбившийся путник с пути.
Я смотрю между строк,может там я найду вдохновенье...
Лишь холодная дрожь, затяжные всё плачут дожди.

Что ж ты, осень моя,ну куда подевала всё злато?
Расписные свои покрывала-рубин с янтарём.
Я любила тебя,только стало двоим тесновато.
Уплывают твои ,листья желтые смыты дождём.

Заметёт, закружит и замёрзнут снежинки, как льдинки.
Всё равно верю я, нам весна улыбнётся опять.
Жизни мчит колесо, время года меняет картинки
Вновь под шёпот дождя будем вместе с тобою мечтать.

(фото с интернета)