Страсть и любовь

Сергей Ряничев
Страсть всегда слепая, mon ami,
А любовь, обычно, близорука,
С нею упиваешься вблизи,
А вдали, не с ней, такая скука!
Станет бесполезным слово: мы,
Надо никогда не расставаться,
Чтоб не бесполезные мечты,
Не смотреть после праздника в святцы..

май 2015г.