Луч из призмы-экс. Г П Монако

Тринадцатый Пингвин
экс. Для Георга Паоло Монако

Луч из призмы разделённый на спектр...
Бредущий по жизни ищущий вектор,
Оскалом от дьяволом пуганный,
И смерти косу затупил,
Злом ненавистным проклятый,
Коллапс сам в себе пережил...