MercY...

Иньфинити Любви
Свечи на канделябрах-каштанах заливает ливень.
И застывшие слёзные капли бело-розового воска
Опадая, рваными цветами устилают серый ковёр...
Майский дождь...Он будто смывает всю скверну.
Весенний ветер...Он будто успокаивает всю боль.
Ибо страданием пронизан каждый дом Украины...
И цинично полагать, что кто-то здесь безучастен.
Даже все те, в чьих Сердцах играла СветоРАдуга,
Сейчас заражены вирусами войны и болеют ЕЮ...
Этот ливень мая...Он такой чистый и безвинный.
Этот ветер весны...Он такой свежий и целебный.
Эти Небеса Бога...Они милосердны...Они излечат...