С Добрым утром!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Солнце утром рано встало:
- "Просыпайтесь!", - нам сказало.
- "Открывайте глазки, люди,
Вам сегодня счастье будет!

Новый день открыл Вам двери,
В нем Любовь, Надежда, Вера!
С Добрым утром!" -Ярко солнце:
Лучики стучат в оконце.

Птица счастья в небе ясном
Нам поет, что жизнь прекрасна!
Аромат весны цветенья
В миг навеет вдохновенье.

Строки сами написались-
Так весна в любви призналась!

15.05.2015