И день, и ночь молить готова!

Надежда Линник
С  годами  больше  привыкаешь
К  тому,  что  дорого  тебе,
Душой  и  сердцем  прикипаешь
К  своей  проказнице  судьбе.
Ты  любишь  жизнь  другой  любовью,
Лелеешь  счастье  в  тишине,
Слезу  роняешь  к  изголовью
Мужчины,  вспомнив  о  войне.
Крестом  могучим  осеняешь
Его  уставшее  чело,
На  светлый  путь  благословляешь
Земным  преградам  всем  назло.
Слова  любви  вслед  шепчешь  снова,
Пророча  жизненный  успех
И  день,  и   ночь  молить  готова,
Чтоб  Бог  простил  твой  сладкий  грех!

(ЛНД)

14.05.2015

(фото - интернет)