Скажи-зачем?

Виктор Феоктистов 2
Скажи зачем-мне дорогая
Ты завладела сердцем вновь
Зачем любовь огнём пылая
Доводит до кипения кровь?

Зачем живу,зачем страдаю
Твой взгляд нечаяный ловлю
Зачем надежду возлагаю
На ту...Которую люблю?
               
Зачем по лезвию,по краю
Хожу-не зная что сказать
Зачем стучу в ворота рая
И долголь мне ещё стучать?

Любовь-как спелая малина
Бывает вкусной и без слов
Любимой женщине мужчина
Всегда служить как раб готов!
               
Зачем встречаем неудачи
Пускай идут к другим гостям
С тобою все решим задачи
Раскинув карты по мастям!

Давай забьём без проволочек
На всё-что нас с тобой гнетёт
Оставим где-то между строчек
А счастье нас с тобой найдёт!