Бессмертный полк России

Инга Бахарева
Враги хотят переписать
Историю своих деяний,
Чтоб поколениям воздать,
Не память, - подлость оправданий...

Вину свою, переложив,
На плечи тех, кто мир, спасая,
В боях тех голову сложил,
Иль горя претерпел, до края.

И смеют, в страхе, злопыхая,
Всю очевидность отрицать,
Что Мир живёт, не забывая,
Своих героев и солдат.

Их больше всех, у нас, в России,
То подтвердил Бессмертный Полк *****
Волною памятною хлынув,
Вдоль улиц, площадей, дорог!

И не заглушат кривотолки,
Великой правды голоса,
Нас очень много, ровно столько,
Сколько погибло в те года.

Седьмой десяток той Победе,
А дети, внуки той войны,
Живут и славят во всём Свете,
Героев всех, моей страны,

И тех, кто жизни не жалея,
Шел с ними в тот жестокий бой,
В одном строю, с одной идеей,
Перечеркнуть фашизм собой!

***** Шествие в честь 70-летия Победы в ВОВ с фотографиями отдавших жизнь за Родину в той Войне.