Один

Миранда Мм
Такой, как ты – всего один,
И потому на первом плане,
Мне нравится твой «исполин»,
Находишь кайф в роскошном стане.

По зову тела и души
Ко мне ты мчишься  на свиданья –
Они тАк страстно-хороши.
О, сладки мне твои стенанья!

Ты – секси: молод и силён.
Тебя б такого – для зачатья,
Я знаю, ты в меня влюблён.
Сгореть – спешу в твои объятья

Ах, становлюсь я в них слаба.
Лечу, как бабочка, на  свечи,
Я, как наложница, раба,
С тобой - тайфуны, бури, смерчи.
 
Ты нервом чувствуешь те дни,
Когда моя плоть жаждет ласки.
В тебе горят страстей огни,
С тобой – волшебнее нет встряски.

И мы пылаем - два костра,
И рушим мир до основанья.
Боль наслаждения остра -
Безумно сладостны терзанья,

И что уж тут не говори,
С тобою нимфе я подобна.
Опустошённая внутри
На подвиг  доооолго не способна…….
               *  *  *