Тоска

Александр Мясников Шико
Я собой доволен был
Над собою не тужил -
Но пришла издалека
Тоска
Ничего я не хочу
На судьбу я не ворчу -
Даже лень стирать носки
С тоски
Не хочу ни пить, ни есть
Мне в облом на стену лезть
Эх, пойти б на смертный бой
С тоской!
И на смерть мне наплевать:
Вспоминая чью-то мать
Я бегу один к реке
В тоске
Камень привяжу большой
Прыгну в омут головой
И на дно уволоку
Тоску
Вскоре выплыву я сам
А тоску оставлю там
Пропадай моя тоска!
Пока!