На рыбалку, словно на свидание...

Олег Мансуров
Куполами парашютов
Распустились облака,
Я намеченным маршрутом
на рыбалку пошагал.

Утро сизое такое,
Словно голубь-великан
Рыбаков сгоняет с коек,
Эх, азарт, как хулиган!

Предвкушенье, предвкушенье...
Вдоль по берегу реки,
В сексуальном напряженье
Ждут поклёвки рыбаки...

Вон - "подсёк"! Борьба... Счастливчик!
Серебрится чешуя,
Будто он с красотки лифчик
Снял, признания шепча!

Кто - большие пальцы кверху,
Кто - завистливо косясь...
..........
Ждут "любви" "друзья по цеху",
Пусть не щука, хоть карась...



ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.