Белые стихи 9

Абдрахман
сегодня полная луна
и я,
взяв бубен
из своих стихотворений,
выхожу в декабрьскую оттепель
и посылаю речитатив там-тама
в своё прошлое,
вызывая дорогие мне образы,
но они расплываются
под матовым светом луны
и я плачу,
задрав голову в ночное небо.

Теперь я понял
  почему
    волки
      воют
        на луну...