Пусть каждый день с улыбки начинается...

Константин Политти
Пусть каждый день с улыбки начинается,
Искрится счастье из любимых глаз.
И искры эти в радость превращаются
И это будет много-много раз.

Пусть каждый день с мечтою начинается.
Надеждой в лучшее на много-много лет.
И что задумано тобой всегда сбывается
И будет каждый солнечным рассвет.

Пусть каждый день с любовью начинается.
Сердечко выскочить стремилось бы подчас.
И с каждым днём любовь сильнее разгорается
И чтоб огонь её вовеки не погас.