Наугад

Виктор Боковой4
Всегда стреляю наугад,
Как все, надеясь на удачу,
И потому я чуть не плачу,
И сам себе уже не рад.

Такая выпала планида:
Неутешителен итог,-
Грозится карой Немезида,
Переступая мой порог.

И просто все, и очень сложно,
По вере всё и всё безбожно,-
У карт судьбы такой расклад.

Но вот, забыв о вечной боли,
Я вновь иду в широко поле,-
Стрелу отправить наугад...

      15.05.2015г.