Третий день не могу уснуть

Кира Климова
Третий день не могу уснуть,
я чего то так сильно боюсь
Что-то не дает мне глаз сомкнуть,
возможно страх того,
что не проснусь
Что больше не смогу
 взглянуть на мир прекрасный

Что не доделаю того
О чем мечтала
Что в жизни так и не нашла того
Что тщетно так искала
Что не увижу снова взгляд людской
Таких безучастный

Я не смогу сомкнуть своих глаз
И руки опустить
Пока желание (и страсть)
В моей душе горит
Пока повтор воспламенения
Ежечасный

Я не утону в подушке
Пока не скажу очень важных слов
Кому пока еще не знаю Но он одновременно будет сложный и простой
Пока остается моим любимым
Цвет ярко-красный

Третий день не могу уснуть
Возможно , это намек
Что уже пора что-то делать
Написать, что бы стих многих привлек
Надо включить фонарь на дороге
Что бы путь стал ясный