Замуж за принца

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Принцесса» Не Амины http://www.stihi.ru/2014/02/26/1860


Замуж, за принца?.. Я прячу старательно свой сумасшедше-восторженный взгляд. Принц на меня смотрит очень внимательно, а у меня уже щёки горят.
- Даже не знаю.. Но я ведь – нелепая, яркой красою совсем не блещу.. Часто бываю в себе не уверена, или порой, невпопад хохочу.. Сёстры-красавицы..
- Но я не за ними ведь ехал в страну вашу, а за тобой.
- Станешь меня называть ты по имени?
- Да, Рыжелин.

Нежный взгляд голубой мягко сплетался с очами зелёными..
Падали звёзды в объятья травы..

Все мы бывали\бываем влюблёнными..

Так и сбываются наши мечты!


23:05
15.05.2015