А я попала в твои сети...

Марина Карпеева
А я попала в твои сети... не заметив...
Ах как искусно ты меня околдовал...
С тобой я забывала обо всем на свете,
У одиночества меня ты отобрал...

Другие были смельчаки, ходили, сватались...
Но не преступною была я, не покорною...
А сердце лишь о журавле далеком маялось,
Пока синицей не ворвался ты в судьбу мою...

Но вдруг синица обернулась чёрным вороном...
Взмахнув крылом ты испарился в вышине...
А моё сердце охватило жгучим холодом
И тихо стонет в полуночной тишине...