Идола Храм

Сверкающий Принц
Я подарю тебе сказку
О том, как мы мечтали уснуть.
Я дам тебе ласку
Из старых обид и заслуг.

Действую по указке -
Искушенный страстию Зверь.
Ты уверен, что сможешь
Себя пересилить жить
Без оглядки?

Я воздвигну Храм,
Что отдан древним божествам,
Но не мрамор и камни,
Не песок и бетон,
Не доски и ставни, -
Но извечен и вечен,
Как Танелорн.

Языческие игры,
Сжигающий террор,
Пыточные иглы,
Отчаявшийся взор, -
Пройдутся в каждой строчке,
Оттянут тлена миг.

Я подарю тебе миры,
Что создам и покорю.
Я покажу виденья
Последних дней,
Финальных лет.

Воздвигнутый мой Храм,
Отторгнутый палач,
И где-то слышен здесь
Генеральский хриплый плач.

Слово за словом алых побед
Пишется история Вед.
Из ушедших туда сотворится
Империя отринувших свет.

В мрачной записи каждой
Будет виден твой силуэт,
Вдохновленный которым писатель,
Нероном романов оставит след.