Друг от друга сходить с ума...

Геннадий Эсса
               

                Что же еще может быть дороже,
                Чем друг от друга сходить с ума!
                Касаться губами любимой кожи               
                И выпивать чашу любви до дна.
                Видеть глаза и слышать дыхание,
                Верить в слова и ночами не спать.
                И говорить про себя заклинания:
                Чтобы судьба повторилась опять.
                Чтобы дышалось легко, с наслаждением:
                Солнце светило пасмурным днем….
                И принимать для души откровения,
                Думая только о друге своем.
                Чувствовать видеть, мечтать и смеяться,
                И не стыдиться искренних слез….
                Громко, при всех в любви признаваться
                Среди привычных жизненных грез.