Любовь всерьез

Источник Мимира
Когда притворишься ты мертвым
И в пятитысячелетие
веки
откроешь свои;
Реки прорежут горы
Сагами вечной любви.
Море заполнят крылья
Бледных паденок-звезд.
Небо забывших сильных
Ради любви всерьез.