Белые ночи

Валентина Гурбаналиева
Белых ночей карусель закружилась,
Белые вишни цветут,
Помнишь, как в белую ночь окунулись,
Счастья был замкнутый круг.

Кружево белое, пенная радость,
Время отчаянных встреч,
Белые лилии нам улыбались,
В сказку смогли нас увлечь.

Пили любви океан серебристый,
В снах наших вишни живут.
Был небосвод изумительно чистый,
Белые ночи не лгут.