Это Война!

Елена Гаврилястая
Это не тучи в небе:
Это - пожаров дым...

Это не гром грохочет:
Это - снарядов взрыв...

Это не дождь полощет:
Это - слёзы детей...

Это не ветра шелест:
Это - вздохи людей...

Это не крики счастья:
Это - проклятий хрип...

Это не радость встречи:
Это - прощанья миг...