Безумно красивая

Ториани
Безумно красивая девочка,
А горечи сколько во взгляде...
Молитвы мои, словно грелочку,
Ты к сердцу прижми, Бога ради.

Пусть швы зарастут, и душа твоя
По новой наполнится силою.
Она, хоть и жизнью измятая,
Все так же безумно красивая.

14.05.15