Огонёк

Юлиана Брайнер
Горел свечи запал.
Горел он из последних сил.
Он жить хотел.
И ждал.
Поддержки и любви.
Но нет на свете том,
Столь сильного тепла,
Что было бы равно,
Той силе огонька.
Он яростно любил.
Весь жар свой отдавал.
Он без сомнений жил.
Отдался до конца,
Пылал, горел, кричал,
Но вот пришёл конец.
Что неизбежно ждал
Его в тени костра.