Оборотни

Вечноничтожный
Не смотри нам в глаза,
они мёртвые!
В душах холод.
Под сорок.
Зима.
Даты счастья в них
временем стёртые,
Мы огонь в них убили,
лишь тьма...

Променяли любовь
на банальности,
Обтянули нас маски семьи,
Мы убили в себе
уникальности,
Словно в клетке...
Тоски соловьи...

Так и терпим
друг друга сутками,
Тёплым душем смываем ложь,
И фальшивую радость
с фруктами
поедаем твердя:
-Ну чтож!!

Только в тихих,
ночных объятиях,
Когда в небе смеётся луна,
Мы срываем,
как кожу проклятия,
И внутри расцветает
весна...

И колотят сердца
наши бешено,
Оголяя достоинства душ,
Непонятная радость намешена,
В цветной чашке
"Жена и Муж".

Наполняем себя
снова силами,
И цепляемся жадно за ночь,
А под утро
с холодными спинами...
Закричав
нас разбудит дочь...

И закроем опять
души ставнями,
В морозильники кинем сердца,
И сыграем в отцов с мамами,
В глаза глянем...
в начало с конца.

Не смотри нам в глаза,
они мёртвые!
В душах холод.
Под сорок.
Зима.
Но живём мы с
довольными мордами,
Ночи ждём,
чтоб сойти там с ума!