Конченные

Вечноничтожный
Продрогший  вечер  кутался домами,
В небесный,кашлял звёздами платок,
Любовь бродила рядом,но не с нами,
Сердца воруя, запасалась впрок.

И скалилась,впиваясь в них клыками,
Плодила  зомби и  неслась  вперёд,
Всё это было рядом, но не с нами,
Приманку счастья ел обманутый народ.

Мы вылечились...сердце пластырЯми,
Заклеено везде, похоже  на мешок,
Любовь с опаской рядом,но не с нами
Глядит  и шепчет: -Будет хорошо!!!

И мы  опять дрожащими руками,
К ней тянемся и делаем шажок...