Встреча

Ася Пашковская
Мы снова с тобой встретились в кафе,

Как 20 лет назад сидим в углу,

И заказали тоже что всегда,

Бутылку красного вина.


Ты смотришь улыбаясь мне в глаза,

Я снова улетаю в никуда,

И кружится от счастья голова?

Не знаю,от тебя или вина?


Сердце стучит,

Так громко!

Сухо во рту,

И горько,

И упустить,

Тебя опять я боюсь,

Как раньше,


Сердце стучит,

Так громко!

Сухо во рту,

И горько,

И упустить,

Тебя опять я боюсь,

Как раньше,


20 лет как будто не бывали,

20 лет как будто не бывали!


Друг мой!

Потанцуем!

Друг мой!

Приглашаю тебя я!

Почему ты отвернулась,

От ме-ня!


Друг мой!

Потанцуем!

Друг мой!

Приглашаю тебя я!

Почему скатилась слеза у тебя?!


Я столько ждал и искал тебя!