когда

Алёна Еруманс
когда ты уехал, я отвлекалась всем, на что хватало воображения,
занятие по уму искала - пекла пироги, вышивала гладью...
почему ты не взял с собою меня и не сдал в багажное отделение?
не пронес на борт самолета ручною кладью?

когда сирень еще не цветет, но уже отдыхает верба,
по утрам прохлада и свежесть, я бегу на трамвайную остановку,
и на этом мой спортивный лимит, как ты понял, исчерпан,
будем считать, что это неплохая кардиотренировка.
/у меня в шкафу до сих пор твоя найковская толстовка/

когда ты уехал, политики начали врать, а погода стала дрянная,
я в тот же миг обучилась рефлексу жилеточно-плечевому,
я не то чтобы жалуюсь, может я и по правде не хочу по-плохому,
может просто правильно как делать не знаю.

каждый месяц ты в новой столице, успевай лишь камерой щелкать!
вчера пил в Испании сангрию, а сегодня Уникум наливают венгерцы...
но как будет свободное время, зайди в пятницу в Париже на барахолку,
и обнаружь там разбитое мое сердце.

https://vk.com/alyona.erumans