За одним столом

Сергий Бирюкъ
Ушастой тлёй отложены личинки
И, как неоновые светлячки,
Они – вытягивали гузки спинки
И реагировали на щелчки.

Вам пир! Щенок и божия коровка
По клоны, обществу зачем-то роздал А.
Матрешка-кузовок, а в нём коробка
Благодаря хозяину ствола.