Сон Ангела

Василий Ариан
A.S.   Всё когда-нибудь случается впервые.


Онемевшие пальцы,
Как слепые скитальцы,
Чуть касались пылавшей груди.
И на ангельском теле
Белоснежном блестели
Капли пота, как бисер зари.

Груди плавно вздымались,
Пальцы нежно касались
Двух жемчужин, желавших огня.
В сладострастном томленье,
В тайном изнеможенье 
Всё плыло, к искушенью маня.

Опьяняло желанье,
Прерывалось дыханье,
Изливаясь в приглушенный стон.
Губы что-то шептали
И ресницы дрожали,
Пряча взгляд и увиденный сон.....

                15. 02. 2005.