Друзья

Денис Маткаримов
Вскоре дню , ночь на смену придет,
А мысль в голове , никуда не уйдет.
Сидишь размышляешь , ищешь ответ,
Но как не прескорбно , его все еще нет.
Смотришь в окно и громко вздыхаешь,
"Что было если..." ты представляешь.
Уж успокоил себя , и ветер на улите стих,
Но дождь шел и шел , но вдруг вспомнил ты их,
Тех , кто когда-то был дорог тебе,
Ну а теперь , когда ты в беде...
Никому ненеужный , один ты остался,
В последний раз , по родному двору прогулялся,
Пришел ты домой , в окно напоследок взлянул.
 Из под себя выбив стул , навеки уснул...