А15 Дети-внуки

Оболенский Анатолий Степанович
Счастл(и)в  отец,
Который посчитал,
Что дети у него -
Семейный капитал;
Счастл(и)ва  мать,
Которая считала,
Что внуки их -
Проценты с капитала.*
---------------------
* Мудрость, хранящаяся
в семейном архиве известного
кино-режиссёра Карена
Шах - Назарова.