Стемнело...

Даниэль Светлозарный
Стемнело...
На небе стала проявляться звёздная мель.

Умело...
Спуская с тетивы на Сердце цель.

Хотелось...
Чтобы внутри жила век хмель.

Умнело...
Так как на разум текли мысли,впивались божком в ретивое стрелы.

Рождалось...
И,как-то,по-осеннему,желалось в строчках исписать.

Умяло...
То,что бы на память смоглось под настроением поднять.

Удара...
Увы,второго,больше Мне не избежать.
                29.11.14г.