Трёхсотое, как на тризну...

Александр Седов 4
Обозначить страницу чутьём
Пробежаться по белым полям
Удивляться и знать, что ты в мире никто
Продолжая все чувства делить пополам

Завихриться безумным стихом
Брякнуть об пол столетий печаль
Всё равно в этом мире никто
Ничего в этом мире не жаль

За оборванную струну зацепились слова
И она не поёт, и они лишь висят
Победил сам в себе самого
Но об этом мне лучше молчать