Посредник

Игорь Глушко
Не важно сколько пройдено дорог:
Пред Небом вечным все едины!
Зачтется только скольким ты помог
Взлететь на крыльях из трясины.
_______________________________













Дерево на краю обрыва, на которое повязывают ленточки-послания богам. Бурятия