отдала

Слушаева Ксения
Забыться в осенней дали,
укрыться весенним пристрастием,
и правда, что это мечты,
что вместе два наших запястья...

Вязать тебе шарф по ночам,
пить кофе с твоей шоколадкой,
и пальцем водить по щекам...
и взгляды...сквозь годы...украдкой...

Любить тебя больше, чем жизнь,
и в старости, вместе...под руку,
и знать, что ты мой, что ты - смысл,
что больше нет места для скуки...

И сколько бы я не ждала,
и сколько бы ты не прощался,
я б счастье тебе отдала,
коль ты бы забрать попытался...