Храп по-итальянски

Игорь Шевчук
Итальянцы поневоле
В храпе всех перебороли.
Так как в каждой альвеоле
В них сидит по равиоле!
И такие нам триоли
Выдают те по ночам,
Что не снилось и врачам!


Для общей информации: В легких одного человека находится в среднем около 700 миллионов дыхательных альвеол...