под куполами парашютов

Александр Колосницын 2
          всё это было бы смешно
          когда бы не было так грустно

           А.С.Пушкин.
 

великолепием,небесный,
шатёр торжественно сиял,
адреналин-шутник известный,
кровавой пеной закипал
и восхитительно прекрасной,
казалась  воинам земля,
ковром стелилась безопасным,
любовной нежности полна.

Летели мальчики к земле.
под  куполами парашютов,
на той,не правильной войне,
и было это очень круто.
 
Красиво будет умирать
десант,приказом командира,
врага по ходу убивать
и рвать штыком его мундиры,
живот поставив на зеро
в надежде выиграть наверно
и это было б хорошо,
когда бы не было так скверно!