Смертоносцы...

Инна Вин
Рецензия на "Не праздничное..." (Абель Алексей)

http://www.stihi.ru/2015/05/13/3239

**
Человеком ли был немецкий фюрер, подминающий Русь под себя?!
Сталинградом который давился? ..И об Керчь свои зубы сломал?
Тот, кому СССР приглянулся, кто Европу под вотчину брал,
Это он, кто поля усеял миллионами павших людей,
Разоривший страны и земли, миллиарды жизней убил!!!
Впрочем, Сталин немногим лучше - на своей территории зверь,
Пожирающий семьи целые, лишь у власти бы быть. Но поверь!
Есть одна между ними разница: первый стал оккупантом миров,
и за это он расплатился, была пущена пуля в лоб.
А второй, всё ж, за земли боролся, миллионы людей он спас,
Тех, кому суждено родиться /остальных превратил он в прах/.
Только вот - кто ж они такие, когда мир одевали в гробы,
Покрывающие могилами тысячи километров дорог?!!
/Они были и есть смертоносцы! И в гиене им ныне гореть./


/буду редактировать/

С уважением,