Одностишья 32

Анатолий Мамыч 2
  Мне  трудно  быть  просто  хорошей!  Я  просто   ЛУЧШАЯ  и  всё...

Руки  любимой  я долго  добивался... И  та  рука  уж  30  лет  в  моих  карманах  шарит...

Мы  для  правительства  как  дети- всё  время  нам  рассказывают  сказки...

Любимые  нас  только  вдохновляют,  а  любящие     кормят  даже...

Он  цену  знал  себе  всегда,  не  пользовался  только  спросом...

Что  ты  считаешь  чужие  деньги?  Считай  свои!    Свои  грустно...

Вот  зря  мы  строим  на  будущее  планы — у  будущего  планы  есть  свои...