Слово джентльмена

Алексей Груздев 2
Намедни с Вами , при большой луне
Я делал всё . чтоб Вы не попросили.
А вы , как будто , в благодарность мне .
Меня за попу сильно укусили !..
Промолвил я тогда : "... мадемуазель !
Замечу Вам . коль Вы не возражаете ,
Что Вы стройны . как горная газель .
Зачем же тигра Вы изображаете ?
На это Вы ответили тотчас :
— О , сударь мой ! Я Вас не обижая
Ничем , хочу сказать — я без ума от Вас.
Ну - просто чувства так вот бурно выражаю !

--Ну , что ж,— сказал я , — так тому и быть ,
Я Вас , прошу поверить , не стращаю ,
И я с таким же пылом Вас любить —
Вот слово джентльмена , обещаю !
Но должен предуведомить я Вас .
Что если казус ещё вдруг такой случится,
Тогда почти немедленно , на раз
СОЖРУ ТЕБЯ , БЕЗ ХРЕНА И ГОРЧИЦЫ !