Апофеоз бренда...

Александр Седов 4
Сыны, уснувшие в ВОЙНЕ, молчат
Зато мы все готовимся уж к новой
Не приведи, Господь,
К той болтовне, пускай уж и бескровной
Которая, все жизни, и наперекосяк
Перечеркнула мне, а я опять безмолвный
Паскудство всё, когда под "бренд" пихают
Геройство, и любовь к стране
А истинных героев так и не замечают
Сыны уснувшие в ВОЙНЕ молчат...