Иду и улыбаюсь

Виталий Пушкарь
              *    *    *

Иду и улыбаюсь сам себе,
Хоть маленькое доброе я сделал,
Когда Господь благодаря Тебе
Я в чье-то сердце вновь Тебя посеял.

А Ты взойдешь там маленьким ростком
Раздвинув навороченные глыбы
И как награду я принял притом
В ответ услышав тихое «спасибо».